***

Говорить с тобой ни о чем...
Как бы мне сейчас хотелось.
Чувствовать твое плечо своим плечом,
Как будто ничего и не случилось.

Смотреть как ты постоянно спишь,
Именуя свой сон словом "жить",
И гадать, когда ты проснуться решишь,
А вообще может этому и не быть.

Наблюдать твое лицемерие,
И твою философию в заезженных статусах,
О душе, о любви, о призрачном перемирии,
Видеть как ты утопаешь в своих словах.

Не протягивать рук, не мешая тонуть,
Просто быть элементом твоей системы,
Не пытаться тебя куда то тянуть,
Никогда не употребляя местоимение "МЫ".

Просто говорить с тобой ни о чем...
Чувствуя твое плечо своим плечом...


Рецензии