***

как мне пристроить чужую картинку
к жизни моей...
как изменить мысли, что по-старинке
вьются быстрей...
как отыскать в новой радуге строчки -
брызги огня
что разорвут серость дней на кусочки,
ранив меня...
как мне пристроить чужие желанья
вместо своих...
и отпустить пред дорогою дальней
милых чужих...
станут своими мне новые люди
знать не дано...
ветер уносит что было, что будет, -
рвется в окно...
снежною дымкой развеет картинку
жизни моей...
снова иду... бреду по-старинке...
вдаль... в ночь... быстрей...


Рецензии