Голубев Влад-Россия

До чего же красива страна
До чего же красива природа
Ты Россия душою полна
Душою и сердцем поэта

И с тобой не сравниться никто
И с тобой расставаться печально
В нашем сердце родное пятно
Ты оставила с детства наградно


Рецензии