Кто хочет БОГА в себе услышать...

Кто хочет Бога в себе услышать-
В Сердце своё загляни!
Там есть маленькая дверца,
Попробуй в неё войти!
И вот ты стоишь у заветной двери,
А за ней -ослепительный Свет!
Сиянье Любви! Всех Оно греет!
И вот -ты уж поэт!
Любви тот огонь -Сердца зажигает
И манит, зовёт за собой!
И Бога кто в Сердце своём познает-
Тот будет навечно Святой!


      


Рецензии