Ветер перемен

Пусть ветер перемен, он не собьёт нас с толку
И будь готов всегда, подставить паруса
Наполнив верой Божьей
А нам, без веры, Богу угодить нельзя
Без веры нет движенья
И если есть дела – она жива
А если нет, что толку
Вера твоя – мертва!


Рецензии