Три крестика в начале страницы...

* * *

Три крестика в начале
страницы,
И многоточие в конце
слова.
И вдруг слово улетает,
как птица-синица,
И надо искать его снова и
снова!
Но где вы? Но где вы?
Явитесь!
Слова мои,
меня вы поймите,
Направьте в мозги мои
ваши звуки,
И в душу войдите,
как свет,
И творчества тяжелые муки,
Продлите,
продлите,
продлите!
* * *


Рецензии