А ты гори, любви лампада!

А ты гори, любви лампада!
Из сердца пусть уходит грусть.
Вот мы вошли в аллею сада,
И кровь волнует мою грудь.

То поднимается давление,
То опускается на дно.
Глаза в глаза, и в то мгновение
Меж нами все уж решено.

А ты гори, любви лампада!
Сильней люблю я, горячо,
Мы дальше движемся по саду,
Дыханье чувствую, плечо.

Остановились вдруг, обнялись.
О, нашей жизни круговерть!
В открытости, в любви признались
Сердца, чтоб души обогреть.




Фото взято из интернета


Рецензии