На пороге темной ночи..

На пороге тёмной ночи..
Приглашу тебя к себе..
Темнота.. Обиду.. Сточит..
Приглушу тихонько свет..
Я накину.. На светильник..
Абажуром.. Чтоб Темно..
Раскидаю по кроватям..
Блеск ажура.. Да бельё..
Заманю тебя я в сказку..
Пропою на ухо сон..
Ты со мной..
Про всё забудешь..
И движенье..
В унисон..


28.12.2014


Рецензии