Война

Хрустом снега гуляет зима
На подошвах тоненьких
Тихо-тихо
Белая гвардия– значит война
Выстрел снежинок
Раскатистый вихрь
Ранение в сердце и талая кровь
Стекает по щекам
Стремиться к земле
Они погибали все за любовь
К Белой царицы
В ежегодной войне
Усыпано трупами этих мальцов
Холод могил
На братской земле
Стоит снеговик как честь праотцов
Героев небесных
Усопших во мгле
Война неизбежна но ход обречен
Тут волей природы
Диктуют права
И нагость деревьев уже не при чем
Им зеленью флаги
Раскрасит весна
…в честь своей победы


Рецензии