Новый год

Новый год на порог,
на порог спешит дедок.
Дедушка весь бородатый
и мешочек с ним пузатый.

Мчится, мчится Новый год,
с каждым шагом наперед.
Ждем его мы каждый час
и куранты бьют у нас.

А двенадцать пробил час,
мы шампанское пьем враз.
Поздравляем всех друзей,
всех родных и всех людей.

На дворе ждет красота.
Там салюты есть. Ура!
Опять застолье до темна.
Танцы, пляски до утра.

Вот такой в нас Новый год.
Каждый пьет, гуляет вдоль.
Новый год пришел и к нам.
Счасть, радости принес всем вам!


Рецензии