Посвящается Косикову А. П

Косиков, Петрович, Анатолий,
Наш любимый, славный человек!
Как святой ушли от нас без  боли.
Имя ваше будем помнить век!

Доброту дарили и веселье,
Оставаясь вечно молодым
Старшим другом были и спасеньем
От безумной скуки и хандры!

Светлый лик мы ваш не позабудем,
Мягкий голос, тёплые глаза…
А стихи, подаренные людям  -
Наша путеводная звезда!


Рецензии