Лина-Лиза

В публичном доме,
За карнизом,
Жила бродяжка,
Лина-Лиза.
Она вставала по утрам,
И засыпала вечерами.
Она летала по углам,
Махая тонкими крылами,
И побывала тут и там.
И, повидала же разврата!
Но, ведь она была крылата,
И улетела. По делам.
Когда вернулась,
Дом сносили.
Все уезжали, воду слили.
Ползла печально вдоль карниза
Бродяжка-муха Лина-Лиза.


Рецензии