Ночь

Лишь в темноте найду я вдохновенье.
Укутавшись одеялом,возьму я ручку в руку.
И не поддамся прежнему волненью.
Ведь ночь! А значит пропадет вся скука.

Я не услышу, вселенской суеты.
Почувствую я словно пробужденье.
Ночь! И мыслей, нет пустых.
Лишь в темноте найду я вдохновенье.


Рецензии