Новый год

Огнями разноцветными 
                пусть ёлка засверкает,
И Дед Мороз весёлый нам
                подарки пусть несёт,
Что в будущем году нас ждёт,
                увы, никто не знает,
Но сердцу верить хочется,
                что лучшее нас ждёт!

Обиды пусть забудутся
                на ближнего  и дальнего,
И радостью счастливою
                пусть светятся глаза,
Пусть не подарит новый год
                нам ничего печального,
И не война гремит пускай,
                а майская гроза!

Пускай тепло сердечное
                с любовью миром правят,
И дружбу бескорыстную
                пусть мы начнём ценить,
Пусть злоба с чёрной завистью
                нам души не отравят,
И пусть же мы научимся 
                добро врагам творить!


Рецензии