луна в колодце

темнее ночь и ярче звезды,
во тьме, вдали от фонарей,
рябины горьковатой грозди,
калины бусинки огней.

шаги, как эхо из колодца,
таится полная луна.
сияние-ночное солнце,
ведром не вычерпать до дна.


Рецензии
Луна в колодце
Черпнул воды
А в ней лишь грёзы

Алексеев Виктор   29.12.2014 13:23     Заявить о нарушении