Цена

Пролилась Кровь Христа с креста
Стекая капелька за каплей
И сколько душ Она спасла
Ведь Кровь Христа – цена!
Высокая цена, заплачена сполна
Во искупление от греха – тебя, меня...
Не забывай, ценою дорогой, оценены с тобой
И падая, вставай, взирая на Христа
В Нём жизнь твоя и истины свобода
Ты на пути домой, стремись туда!


Рецензии