Там в Тм

Нету смерти,говорят,древние ученья,
Искаженный смысл у нас,да и убежденье.
Есть великий переход,в тонкое с земного,
Здесь лишь жизни эпизод,проходящий с ново.
Тонкий мир,не видим мы,только единицы,
В нем бываем,когда сны,можем убедиться.
Только память не дает,вспомнить все об этом,
Когда родственник придет,к нам опять с приветом.
И наставит по судьбе,о нас больше знает,
Иль расскажет,он тебе,как душа взлетает.
Как готовится уйти,с плотной атмосферы,
Об опасности пути и о силе веры.
Как подняться высоко,в мир где выше,тоньше,
Как почувствовать его,не грешить здесь больше.
Там притянем мы к себе,души всех подобных,
Если в злобе жил,грешил,то таких же злобных.
Там во сне,еще висят,души в без сознаньи,
По кругу вечному кружат,злобные пираньи.
Там вибрации быстрей,много очень света,
На поставленный вопрос,в миг придут ответы.
Там не скрыть обиду,лож,сразу видят души,
Лживо к ним не будешь вхож,надежду в миг разрушат.
Пища там,творить добро и расти духовно,
Познавать,что нам дано,любить всех поголовно.
Через время наконец,мы войдем в тот мир,
Где энергия-Творец,Ангельский звук лир.
Мир где правит красота и кругом любовь,
Света много,чистота,будет вновь и вновь.
По простому передал,вам как светел кров,
Так как нету на земле,подходящих слов.


Рецензии