Соловьиный рай

Мой родной,ковыльный,
соловьиный рай!
С детства мной любимый,
мой родимый край.

Росными степями
я уйду в полынь,
обниму глазами
серебро-ковыль.

Прощебечет птаха
про духмян-траву,
на плечах рубаха,
васильков нарву.

Принесу красавице
полевой букет,
хлебом край мой славится,
лучше края нет!


Рецензии