Славянское летоисчисление 2015 года!

Считанные дни остались до встречи
Нового года!

Все встретим мы Новый 2015 год!

А если посчитаем этот год  по
Славянскому летоисчислению,
То будем мы встречать 7523 год.

И этот год – счастливым  должен,
Ведь он Богами ознаменован,
Как год золота, и серебра,  и значит
Денежного богатства, и труда.

Ведь без труда богатства не
Накопишь,  для этого ведь
Нужно мастерство.

А если есть уже богатство,  то
В этот год оно и прибыль принесёт.

И в этот год  ещё давно нам Боги
Подсказали,  что в этот год особо
Будет пробуждение внутренней
Мудрости,  патриотизма, и труда -
Во имя Родины, семьи,  и рода.

И в этот год нам Боги ведь помогут,
И щедро наградят того,  кто идёт дорогой
Щедрого сердца.

Кто сердце доброе имеет,  тот и поучит
Злато,  серебро.

Вот первый месяц года это – Сечень.

Он самый первый, самый важный!

Всё,  что мы посеяли в предыдущем
Году,  пожмём сейчас мы в полной
Мере.

Недаром в двадцать первом веке,
Всё,  что мы ведь отдаём  - обратно
Получаем -  умноженное на два.

Настрой сейчас особо важен!

И если в замешательстве ведь
Вы,  не можете определиться,
Решиться, и понять,  тогда
Заминка может быть в делах.

Решительными быть сейчас
Особо важно,  тогда и обеспечен
Ваш успех, прорыв,  тогда  придёт
И вдохновение.

И месяц  принесёт  тому покой и
Мир, кто искал ответ - его он в этом
Месяце -  нашёл.


Рецензии