Всё равно

Я ничего не хочу.
Как есть, вот так и живу.
Я задуваю свечу,
Не раздражаю молву,
Я закрываю окно,
Прозрачный щит от потерь.
Мне всё уже всё равно.
Закрою скоро и дверь.






                (из 90х.)


Рецензии