с новым годом!

спешит, спешит к нам новый год,
сверкая разноцветными огнями.
но что он нам с ОВЦОЮ принесёт,
конечно мы ещё не знаем.

уходит старый трудный год,
и унося с собой тревогу и печаль,
пусть в эту праздничную ночь
лишь поздравления звучат.

Пусть в каждый дом заходит радость
и остаётся с Вами на всегда,
а на губах пусть будит сладость
от поцелуев и красного вина.


Рецензии
Спасибо за поздравление! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Александр Попов -Ситников   01.01.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.