Гори звезда

Я вырву с корнем горький корень
Из сердца вон и за Христом
На Гору я взберусь с любовью
Чтоб встретиться лицом.
Лицом к лицу, гори звезда
Будь ориентиром  мне всегда
Чтоб в этой жизни Ты и я
Как неразлучные друзья
По воле Божьей, опьянённый
От Духа Сущего Христа
Я мог бы горы даже сдвинуть
Я мог бы исцелить тебя!


Рецензии