ПУ УС ТО ТА Аа!!!

                ЗВУКИ


ПУСТОТА - НЕ  П У С Т А!!!...

Т А М  -  О О С Е Й !!! -  Д О  -  С Т А !!!...

ДО -  СТА  -  ТОЧНО!!!...   ТО , ЧТО НЕ ВИДНО...  -  П Р О Ч Н О!!!... 



                ОБ РА ЗА Аа


ПУ УС ТО ТА Аа!!!... - НЕ Ее - ПУ УС ТА Аа!!!...

   -  ТА АМ!!!... - ОО СЕЙ -  ДО ОО - СЪ ТА Аа!!!... -

ДО ОО -  СЪТА Аа - ТО ОЧ НО ОО!!!... - 

   -  ТО ОО - ЧЬТО ОО -  НЕ Ее - ВИ ИД НО ОО!!!...  -  ПЪРО ОЧ НО ОО!!!... -

      НО


Рецензии