Тебя безудержно люблю...

Тебя безудержно люблю...
Безумно, страстно!!!!
Я каждый миг тобой горю,
Но всё напрасно....
Ты - леденящий водопад,
Ты-дождь осенний:
Извивы слов,холодный взгляд
И сзади тени....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.