Солнце спряталось за горы

* * *

Солнце спряталось за горы,
Тень покрыла Землю.
Убежали звери в норы,
Потихоньку дремлют.
Малышей своих качают,
Песни напевают.
У кого детишек нет,
Сказки сочиняют.

Сочиняют про детишек,
Что играть выходят,
Сочиняют про чудовищ,
Что по лесу бродят.

Но порядочные звери
Ночью не гуляют,
За кустами враг сидит,
Каждый это знает.

* * *


Рецензии