Фрейду не снилось

Моя любовь к тебе - это клиника
Я могу тебя любить так,
как даже Фрейду не снилось
Но ты снова разбиваешь мне сердце,
звоном будильника
Это не истерика,
просто накопилось

Моя любовь к тебе - это перья
синей птицы
Зажаренной на костре,
аборигенами
И если не ты, что тогда
мне будет сниться?
И ради чего тело будет
душить душу
венами?

Моя любовь к тебе - это истерика
За ней люди ходят в аптеку
как за лекарствами
Моё отражение -
- лицо священника
Соблазнённого тобой
и твоими явствами

Моя любовь к тебе - преступление
Его совершали и до меня,
сотни
Ты - это как,
Божье откровение
Честность - порок?
Тогда я сгорю в преисподней...

Но молчать не стану!

Моя любовь к тебе - болезнь
Вот все ключи и отмычки,
от сердца
Только с тобой и только
здесь
Фрейду даже не снилось...

Валя Шопорова(с.)
28.12.2014г.
21:59


Рецензии