Скоро снова Новый Год

Еду в гости, еду в гости:
Скоро снова Новый Год -
Еле зримый праздный мостик
К новым дням сплошных забот.

Очень быстро жизнь промчалась,
Пронеслась, и вот теперь...
Сколько лет, иль дней осталось
До последней из потерь.

Не потерь! Преобретений!
Смерть - начало, не конец.
Год от года по ступеням
В Небо вёл меня Творец.

С Новым Годом! С Новым Годом!
Не грущу - всё ближе день
Вечной радостной свободы,
Не прервавшейся нигде.

       28.12.1014г.


Рецензии