Грустный парк

Осенний парк взгрустнул,
И листья пожелтели,
Последние листочки,
Как птицы улетели

А ёлка-королева
Зеленая стоит,
Раскинув свои лапы
С листвою говорит

Зеленый цвет уходит,
Теперь одна стою,
А вы, желтее солнца,
Блестите на ветру.

Грядет зима большая
И серый ваш покров
Укроет одеялом,
Белее всех снегов.


Рецензии