Диалог

- Ты не рядом...
- И ты...
- Я знаю...
- Я привыкну...
- Не смей! Не надо!
- Стало зыбко...
- Иду по краю...
- Я спасу тебя!
- Нет, родная...
- Я люблю тебя!
- Понимаю...
- Не бросай меня!
- Не бросаю...
- Где ты есть сейчас?
- Я не знаю...
- Где ты?!! - Ради нас!!!
- Иду по краю...
- Услышь меня хоть раз!
- Я так скучаю...
- Ведь будет все у нас!
- Когда, не знаешь?
- Вернись к себе домой!
- Тебя там нету...
- Но буду я с тобой!
- Не этим летом...
- Но впереди вся жизнь!
- Разлуки, встречи...
- Люблю тебя! Держись!
- Люблю навечно...
- Скажи мне, что с тобой?
- У края... - плачу...
- Ты нужен мне любой!
- Вот не задача...
- Послушай: ты лишь мой!
- Вот так удача...
- А хочешь я с тобой...
- Со мной поплачешь?
- Чтоб ты пошел домой...
- Ушел от края?
- Я сердцем и душой...
- Со мной... - я знаю...
- Всегда - рука с рукой...
- Дойдем до рая!
- Ты будешь только мой!
- Да, дорогая!
- Я так тебя люблю!
- Я понимаю...
- Любимый, так хочу...
- Потише, знаю...
- А любишь ли меня!
- Люблю, родная!
- Я буду ждать тебя!
- Иду от края!
- Скорей спеши ко мне!
- Я постараюсь!
- Я вижу как во сне...
- Я улыбаюсь!
- Я жду тебя к весне!
- Я возвращаюсь!


Рецензии