Блаженный

Блаженный тот, кто верой ищет
Лица Невидимого Свет
Блаженный тот, кто духом нищий
И в Царство Божие идёт!
Блаженны любящие правду
И алчущие, жадные по Нём
Блаженны кроткие и миром одарённые
Блаженны все, кто ходит за Христом!


Рецензии