О счастьи...

Не знаю счастья без границ!
И безграничье с небылиц.
Людей со счастьем поздравляй,
И в меру,скромно,всё желай!

Любовь большая без границ
Задавит просто,долу ниц!
Границы ей - определяй,
А то пойдёт дорога - в "рай".

Масштабы больше всех границ
Средь безграничия страниц!
Везде и всюду меру знай!
И никогда не забывай!

       28.12.2014г.


Рецензии