Ода забору

ОДА ЗАБОРУ

Радует хозяйский взор
Новый синенький забор. 
Кругозор закрыт в наш двор,
Пусть поплачет  нынче вор.               
Привлекли мы ваши взоры?
Строил – то его мой Боря.
На баяне он игрец
И строитель – молодец!!!
И к тому же мы – Толстовы:
Дирижеры и певцы,
Баянисты, гитаристы,
Перед хором - молодцы!"
Мы работаем с хорами
Детскими  и взрослыми.
Состязаться мы готовы
С финскими, эстонскими.
Вон  весна не за горами - 
Там начнется огород!               
Напряженный труд закончив,
Будет снова петь народ!               
Репетиции начнутся,   
Собирать мы будем хор.               
Охранять кто будет двор наш?               
Пригодится тут забор!
Старый пес, как в том мультфильме         
"Щас спою!" - готов сказать.               
"Отдыхай!» - решили с Борей,               
Но двор –то надо охранять!               
Сами взялись за работу.               
(Без меня не обошлось!!!! )               
Поднести, подать...заботы               
Для меня и тут нашлось.   
Перед нашими друзьями               
Нам не стыдно за забор!
Приглашаем всех мы в гости:               
Приезжайте к нам во двор!


Рецензии