Анютины глаза

Ваши ясные глаза,
                Анюта,
Как алмазы, как роса,
                как чудо!
Ваши дивные глаза,
                как омут.
В них морская бирюза,
                в них тонут!
То с грустинкою глядят,
                с укором.
То в них чёртики шалят
                с задором.
Ваших глаз лучистый свет-
                отрада!
Каждый их теплом согрет
                в награду.       
 Декабрь 2014.


Рецензии
Достойное посвящение написали, Алексей. То, что женские глаза омут - это точно. Прочитал с удовольствием.

Артур Чулков.

Артур Чулков   04.01.2015 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С Рождеством!

Алексей Шапран   08.01.2015 14:13   Заявить о нарушении