Реклама

На телевидении реклама
Цветами разными пестрит.
И на столбах красиво в рамках,
Весть сообщая нам, висит.

Есть очень нужные рекламы,
Да и написаны умно.
А иногда ради забавы
Напишут, что читать смешно.

Про телевизор уж молчу я,
Когда дают рекламе  пуск!
Там думают, что мы глухие,
И добавляют сразу звук.

"Реклама - двигатель торговли",
Так пусть лишь радует она,
А не доводит нас до боли,
Навязчиво нам предлагая шоколад.


Рецензии