Зачем спасаем Порошенко?

Зачем спасаем Порошенко,
В ущерб Донбассу и России?
Зачем наш уголь и энерго
Слать за бесплатно? Кто, те силы
Кто помогает Украине
В ущерб России, всем нам вместе?
Не понимаю этих "шахмат".
Кто понимает, мне ответе.
Наш Путин хочет стать "великим",
Помочь "несчастным" в беде, горе.
Но у них есть свой ПОКРОВИТЕЛЬ,
Кто их привел на это "поле".
США и Европа заварили,
Оплачивать будет Россия!!!
Зря о достоинстве твердили.
У власти нет на это силы.    (и смелости)
   

В жизни нередок такой случай:
Добряк нахалу помогает.
Приводит в дом пройдоху, бомжа,
Накормит, в ванне искупает.
Потом несчастный бомжик Федя
В дом к добряку ночью приходит.
Наутро внуки иль соседи
Труп добряка в доме находят.
    Дата сочин.28.12.14г


Рецензии
Тишина на войне - это очень подозрительная штука. А чтобы небыло подозрения нужно его снять с помощью СМИ-инструмента.

Николай Катаев-Веснянко   29.12.2014 13:41     Заявить о нарушении