О чем говорят нам глаза

Глаза-это зеркало человека,
это зеркало твоей души.
В глазах ведь видно тело,
какое оно есть в души.

Блестят глаза- тогда веселье
и радость тела к нам пришла.
Затуманены глаза- грустнее
и темнота идет в душе.

Вот по глазах ведь все виднее:
где человек, какой он есть
и что в него есть
за душою.

С годами тело человека постареет,
а те две звездочки в нас на лице,
которые сияют, как огонек в душе-
глаза ведь никогда и не стареют.


Рецензии