Тот самый мимо проходящий!!!

Постой не проходи ты мимо-
мой прохожий-близкий,дорогой,
единственный и только мой!!!

Ведь мы не знаем,сколько нам осталось
время на земле-постой,ты не спеши-
остановись,взгляни в мои глаза.
Они ведь смотрят на тебя
с такой любовью верной.

Остановить нам время,
дарованное Господом-
невозможно.
Давай попробуем пройти-
путь наш до конца,с тобою вместе-мой-
прохожий-самый близкий,
дорогой,единственный и только мой.

НЕ ПРОХОДИ,ты только мимо!!!
 ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО В МОИ ГЛАЗА.
ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО.


Рецензии