Я ждать не перестала...

Ну и не надо... не пиши...
Не хочешь - не общайся...
Закрыл портал своей души -
В моей душе остался...
Ты можешь быть... или не быть...
Гулять... работать... думать...
И вытворять... и сотворить -
Мне на тебя не плюнуть!
Мне не забыть... хоть, не узнав,
Любить тебя мне сложно...
Из непрочитанных мной глав,
Сама рисую образ...
Нарисовав, влюбилась, враз -
В момент... в одну минуту!
И веер высказанных фраз,
Тобой - уж не забуду...
Ну и не надо... не пиши...
И не звони... Устала!
У нас снега... у вас дожди...
Я ждать не перестала...


Рецензии