Своей улыбкой солнца улыбку награди...

Своей улыбкой солнца улыбку награди.
Поспорь с ним, кто из вас милей природе.
Пусть за тобою дружба доверием следит,
Как вслед за солнцем цвет головкой водит.

Любви не знают звёзды. С небесной высоты
Они всем светят с равным безучастьем.
Они вне чувств, но вечны. Короткой жизнью ты
Одарен ими, но способен к счастью.

22.03.2006


Рецензии