ВИ ТО ОК!!!

РА АЗ ВИ Ии ТИЕ!!!...

   -  ВИ ТО ОК!!!... СЪ ПИ РА Аа ЛИ!!!... -

НЕ Ее!!!...  БО ОО ЛЕ Ее!!!...

   -  ТО ГО ОО!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ДУ МА Аа ЛЪ!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... ДО ОС ТИ ИГ!!!...

   -  ВЕ РЪ ШИ Ии НЫ?!... -

Аа... ДО ОО!!!... ВЕ ЕР ШИ Ии НЫ Ыы!!!...

   -  ДА ЛЕ КО ОО!!!... -

      КО


Рецензии