Кто в толпе назвал меня ангелом?

Кто в толпе назвал меня ангелом?
А ты видел ангелов, друг?
Они помечены факелом,
Освещают они всё вокруг...
Они, если приходят на землю,
Творят чудеса и лечат болезни,
Приносят пророчества в кельи
И поют прекрасные песни...
А что же делаю я?
С интересом смотрю на картины,
Стихи добавляю, хамля
Искусство, как заросли тины...


Рецензии