Мама

Нет никого роднее мамы,
Никто не любит как она.
Никто так ждать тебя не будет
Ночами поздними без сна.

Никто тебя не приласкает,
Не успокоит, не прижмет.
Никто  понять тебя не сможет
И только мама все поймёт.

Ты для неё дороже денег,
Дороже всех богатств земли,
А ты так редко вспоминаешь,
Не ходишь в гости, не звонишь...

Она не злится, понимает,
Что у тебя теперь семья,
Что взрослым стал ее ребёнок
А что она? Она одна.

Нет никого роднее мамы,
Ты для неё всегда детя.
Почаще говорите мамам:
<<Мамуля,я люблю тебя!>>

P.S. Мамуличка моя, я тебя очень сильно люблю!!!!!! Целую тебя, родная моя!


Рецензии