Про любимого актёра

Серёга-красава. Серёге-зачёт.
В новые фильмы его всё влечёт.
Он с детства мечтал,и цели добился
Показать свой талант некогда не стыдился.
Сначала родителям делал концерт.
Они его очень любили.
И мама, чтобы талант не пропал, пошла с ним на кастинг, и выйграл он там.
Он страха не знал, и шёл лишь вперёд.
Встречай страна к нам Серёга идёт.
Мечтает о “Оскаре” , и цели добъётся.
Не сидит он на месте, а к победе рвётся,
Всем трудностям в лицо смеётся.
Ведь знает он что победа близка, осталось маленький сделать рывок, и лучшим актёром объявится он.
Весёлый, а даже если не очень ,всё равно наш любимый Сергей Романович.


Рецензии