Брошу все, уеду в Ниццу!

 Брошу все, уеду в Ниццу.
Буду пить и веселиться.
Посмотрю на заграницу.
Стану делать что хочу.

Может, перестану злиться.
Мне бы только не влюбиться.
В танце буду днем кружиться,
Ну а ночью… Умолчу.

Пусть мелькают чьи-то лица.
Как же хочется напиться!
Жизнью бы не подавиться.
Так ее я утоплю.

Ну и пусть летит все к черту.
 Даешь «ДА» иному спорту.
Говорят пусть, что угодно.
В этот вечер я свободна.


Рецензии