Приказчики

Пущай приказчики играют в балаганах,
Пущай своих пулярок водят в свет,
Пущай свою приказчичью гитару
Несут сквозь ночь и алкогольный бред.

Пущай на фильму ходят кожен вечер,
Пущай игру фигляров обсуждают,
Пущай интересуются бюджетом
И сами себе что-то присуждают.

Пущай мазню считают за искусство,
Вдыхая экспозиции пары,
Пущай полайкают на фоточки и демы
И прочие изыски из норы.

Пущай переведут бумаги тонны,
Пытаясь выразить натоптыши души.
Короче, пусть обсрутся и утонут,
А я уж лучше жопу почешу.


Рецензии