Новогодняя ночь

На землю опускаются снежинки,
им ярко освещает месяц путь.
А на морозе тонкие рябинки
Никак не могут в холоде заснуть.

Не спят и люди в эту ночь, конечно,
У ёлки дружно водят хоровод.
Их радость велика и бесконечна...
Они встречают в полночь новый год.

А старый год, к тому же високосный,
Торопятся скорее проводить.
Был он тяжёлым, а порой несносным,
О нём не стоит много говорить.

Пусть в новый год исполнятся желанья,
А люди не стареют от тревог.
И в радость воплощаются старанья,
С успехом чтоб трудиться каждый мог.

Вас с Новым Годом дружно поздравляем,
Улыбку дарим,молодость,удачу!
Для всех здоровья крепкого желаем,
Жить только счастливо - и не иначе!

1985 г


Рецензии