Зимнее утро

Проснулся, поднялся,оделся й во двор.
а там ждет прекрасное утро.
Утро, которое дарит нам задор,
бодрит нас и радует взор.
Вот это и есть все зимнее утро.
Прохлада, мороз, ветерок напролом
и вроде как боль и наснага.
Хрустальные ветви от ветра шумят,
снежинки как звездочки ярко блестят
и все это есть прекрасное зимнее утро.


Рецензии