Микроны

Изнежен
Первым снегом
Последних чисел
Ряд,
И королевой снежной
Вопрос  о вечном
Снят.
Приход
Незваной гостьи
Растопленная печь
От чёрствости сердечной
Не сможет уберечь.
Зимы
Пронзают душу
Безмолвие теней,
Микроны
Злых осколков
Безмерных степеней.


Рецензии