Что делать, чтобы все желания сбылись?

Во-первых, не загадывать нереального, чтобы не ждать впустую того, чего не может быть ни в каком случае. Во-вторых, следите за течением жизни, за тенденциями. Загадывайте только то, куда это течение стремится, а не в противоположную сторону. Потому что плыть против течения всё равно, что плевать против ветра, то есть, от глупых желаний ничего  умного ждать не стоит. В-третьих, думайте головой сто раз и выбирайте действительно нужное для жизни, не желайте себе что попало. Иногда в итоге ваши же сбывшиеся желания вместо радости приносят и  вам, и всем вашим близким  одно горе. Вспомните о тех желаниях, которые вы загадывали год-два-три назад, и вы обязательно убедитесь, что надо благодарить Бога о том, что кое-что из загаданного, к счастью, не сбылось! Ибо мы далеко не всегда знаем в чем наше счастье. А главное, помните: только у Бога всё, что должно сбыться, обязательно всегда сбывается. Поэтому,   не выдумывайте отсебятины, просто следуйте за Ведущим. И всё сбудется. С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Да, очень полезно знать меру. А "что занадто, то нездраво" - известная мудрость.

Эмма Пантелеева   29.12.2014 20:51     Заявить о нарушении