Снежная королева

Королева Снежная,
Сколько тысяч лет
Правишь миром холода,
А покоя нет.

Вот улыбка добрая
Бурю уняла,
И рука "дающего"
Снежный ком смела.

А Любовь всесильная
Пошатнула трон ....,
Ноша непосильная
Править в "доме том".

Что ж ты, бледноокая,
Не сдаёшься в плен,
Выйдет Красно-Солнышко,
Превратишься в тлен.




P.S.Спасибо автору фото.


Рецензии